Politique de confidentialité

Principes de base de la politique de confidentialité de Ferraboli srl

  1. traiter les données exclusivement dans les buts et selon les modalités indiqués dans la note d’information ;
  2. NE pas mettre les données à disposition de sociétés tierces ;
  3. répondre aux demandes de suppression, de modification, d’intégration des données fournies, d’opposition au traitement de celles-ci à des fins d’envoi d’informations commerciales et publicitaires ;
  4. assurer une gestion correcte et licite de vos données, en protégeant votre confidentialité, et appliquer des mesures de sécurité appropriées pour préserver la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données conférées.

Note d’information aux termes de l’art. 13 du d. lgs 196/2003

Les données conférées seront traitées, même avec des modalités électroniques et sans critère d’élaboration particulier, par la société Ferraboli srl, Via Industriale, 27 – 25080 Prevalle (BS) – Italie, pour l’accès aux services du présent site Internet et pour l’éventuel envoi de communications. De plus, en cas d’intérêt et si cela est expressément demandé, seront envoyés par courrier électronique des lettres d’information et du matériel promotionnel. Les données ne seront pas traitées par des sujets tiers. Les sujets chargés du traitement des données dans les buts susdits sont les préposés de la société Ferraboli srl chargés de l’élaboration des données et des systèmes d’information et télématiques et de l’assistance aux utilisateurs, de l’envoi de lettres d’information et informations commerciales (lorsque cela est demandé). Aux termes de l’art. 7 du d. lgs 196/2003 vous pouvez exercer les droits relatifs, dont celui de consulter, modifier, mettre à jour ou supprimer les données ou vous opposer à leur traitement à des fins de communication commerciale, en vous adressant au titulaire à l’adresse e-mail ci-dessous : info@ferraboli.it

Consultation, modification et suppression des données personnelles – droits art. 7, d. lgs 196/2003

De plus, nous confirmons que peuvent être exercés à tout moment, en écrivant à l’adresse de courrier électronique info@ferraboli.it ou de courrier postal à Ferraboli srl Via Industriale, 27 – 25080 Prevalle (BS) – Italie, les droits visés à l’article 7 du d. lgs 196/2003 rapporté ci-dessous dans sa partie essentielle. Vous aurez le droit d’obtenir :

  1. la confirmation de la présence de données personnelles vous concernant et la communication sous forme intelligible de ces mêmes données et de leur origine ainsi que de la logique et des buts sur lesquels se base le traitement, s’il est effectué avec des outils électroniques ; la demande peut être renouvelée, sauf en présence de motifs justifiés, dans un délai non inférieur à quatre-vingt-dix jours ;
  2. la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées au mépris de la loi ;
  3. la mise à jour, la rectification ou, en cas d’intérêt, l’intégration des données ;
  4. de vous opposer, en totalité ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant ;
  5. de vous opposer, en totalité ou en partie, au traitement de Vos données personnelles, à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l’exécution d’études de marché ou de communication commerciale.

Responsables du traitement

Vos données personnelles peuvent être traitées, avec des modalités principalement électroniques et télématiques, aussi bien directement par Ferraboli srl, pour les activités de traitement pour lesquelles elle est titulaire autonome aux termes du d. lgs 196/2003, que par des sociétés tierces qui, possédant l’expérience, les capacités techniques, le professionnalisme et la fiabilité, effectuent des opérations de traitement pour son compte, pour offrir un service toujours meilleur et pour garantir la plus grande satisfaction des besoins manifestés par les utilisateurs, conformément à la sécurité et la confidentialité des informations. La liste complète et à jour des responsables du traitement peut être demandée à l’adresse : info@ferraboli.it ou en écrivant à Ferraboli srl Via Industriale, 27 – 25080 Prevalle (BS) – Italie.

Que sont les cookies et comment sont-ils utilisés par Ferraboli srl ?

Les cookies sont des informations qui sont enregistrées sur le disque dur de votre Ordinateur et qui sont envoyées par votre navigateur à un serveur web et qui concernent votre utilisation d’Internet. Par conséquent, ils permettent de connaître les services, les sites consultés, les options qui, en surfant sur Internet, ont été exprimées. Ces informations ne sont donc pas fournies spontanément et directement, mais contiennent des traces de la navigation de l’utilisateur sur Internet. À ce propos, Ferraboli srl souhaite préciser que les données relevées à travers les cookies seront utilisées exclusivement dans des exigences à caractère purement technique, afin de garantir un accès au site plus facile, immédiat et rapide ainsi qu’aux éventuels services qui seraient fournis dans le futur (dont la souscription d’un abonnement) et une navigation plus facile et fluide pour l’utilisateur.

La sécurité de vos données personnelles

Ferraboli srl adopte des mesures de sécurité appropriées et préventives en mesure de préserver la confidentialité, l’intégrité, l’exhaustivité, la disponibilité de vos données personnelles. Comme cela est prescrit par les dispositions règlementaires du d. lgs. 196/2003 et du cahier des charges technique relatif (annexe B du d. lgs 196/2003), sont mises au point des mesures techniques, logistiques et organisationnelles visant à la prévention des dommages, des pertes, même accidentelles, des altérations, des utilisations impropres et non autorisées des données vous concernant. Des mesures de sécurité préventives analogues sont adoptées par les sujets tiers (responsables du traitement) auxquels sont confiées les opérations de traitement de vos données. D’autre part, la société Ferraboli srl ne saurait être tenue pour responsable de ce qui concerne les informations non véridiques envoyées directement par l’utilisateur (par exemple : l’exactitude de l’adresse e-mail ou des données d’identification ou de l’adresse de courrier postal) ainsi que des informations le concernant et qui ont été fournies par un sujet tiers, même de façon frauduleuse.

Consulter aussi :

Conditions d’utilisation du site Internet www.ferraboli.com.

Ferraboli srl
Via Industriale, 27
IT-25080 Prevalle (BS) – Italie
tel +39 030 603821
fax +39 030 6801171
info@ferraboli.it